Zum Inhalt springen
  • Die Scheune
  • Programm
  • Bilder
  • Besuch
  • Termine
  • Team
  • Forschung
  • Mediathek
  • Partner
  • Kontakt
WiS Logo WiS Logo
  • Die Scheune
  • Programm
  • Bilder
  • Besuch
  • Termine
  • Team
  • Forschung
  • Mediathek
  • Partner
  • Kontakt

© 2019

No Category

Der Streuobstwiese

Die Streuobstwiese
Tafel der Apfelsorte Gravensteiner
Gravensteiner Apfel
Gravensteiner Apfelblüte
Gravensteiner Blütenknospe
Gravensteiner Apfel in der Blüte
Gravensteiner Apfel im April
Tafel der Boskop Apfelsorte
Apfelbaum Boskop
Apfelblüte Boskop Ende April
Tafel zu Schneiders Späte Knorpelkirsche
Kirschbaum Schneiders Späte Knorpelkirsche
Schneiders Späte Knorpelkirsche Ende April
Blütenzweig Schneiders Späte Knorpelkirsche
Tafel zu Gellerts Butterbirne
Birnbaum Gellerts Butterbirne
Blüte Gellerts Butterbirne Ende April
Gellerts Butterbirne Ende April
Der Garten am 26. April 2021
© 2025 WissenschaftsScheune. Created for free using WordPress and Colibri
Wir nutzen Cookies um Ihnen die best möglich Nutzungsumgebung bereit zu stellen. Cookies speichern Ihre Einstellungen und vereinfachen Abläufe bei erneutem Aufruf der Seiten. Wählen Sie “Akzeptieren”, wenn Sie alle Cookies verwenden wollen.
Cookie EinstellungenAkzeptieren
Manage consent

Cookie Hinweis und Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten und auf Basis von Analysen unsere Webseiten weiter zu verbessern. Sie können selbst entscheiden, welche Cookies wir verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass technisch notwendige Cookies gesetzt werden müssen, um den Betrieb der Webseiten sicherstellen zu können.
Notwendige Cookies
immer aktiv
Diese Cookies dienen dem technisch einwandfreien Betrieb unserer Website und können nicht deaktiviert werden.
Nicht notwendig
Diese Cookies sammeln Informationen über die Nutzungsweise unserer Website, etwa verwendeter Internet-Browser und Betriebssystem, Domain-Name der Website, von der Sie kamen, Anzahl der Besuche, durchschnittliche Verweilzeit, aufgerufene Seiten.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN